Pour 4 personnes
Ingrédients | Recette |
Carotte 400g
Pomme de terre 520 g Fenouil 300g Navet 400g Oignon 200g Pois chiche 200g Bouillon légume 16cl Citron confit x 1 Cumin 4g Ras el hanout 4g Coriandre 12g Semoule 260g Eau 32cl Huile d’olive 32ml
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Peser tous les éléments de la recette
Eplucher et laver tous les légumes Couper en biseau les carottes, couper en cubes les pommes de terre et les navets Emincer le fenouil, ciseler les oignons Couper les citrons confits en lamelles Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive Ajouter les carottes, les pommes de terre et les navets, faire cuire pendant 15 min Au bout de 15 min ajouter les fenouils, les citrons et les épices Mouiller avec le bouillon de légumes Cuire 30 à 45 min à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres Ajouter la coriandre ciselée en fin de cuisson Disposer la semoule dans un bac gastro avec un tiers de l’eau, l’huile d’olive et le sel Mélanger et cuire 5 minutes au four vapeur à 100° Renouveler l’opération 3 fois en mouillant et en égrennant la semoule à chaque fois entre les cuissons. |