Pour 4 personnes
Ingrédients | Recette |
Farine 40 g Chapelure 40 g Parmesan 20 g Beurre 20 g Poireaux 1,8 kg Huile d’olive 6 ml Saumon 320 g Fromage ail & fines herbes 100 g Crème fraîche épaisse 30% 200 g Sel 8 g Poivre 20 g Jus de citron selon le goût
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Préchauffer le four à 200 ° (Th 8)
Laver les poireaux et les couper en fines lamelles Faire revenir les poireaux à l’huile d’olive Préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan, la chapelure et le beurre froid coupé en cubes Réserver le crumble Désarrêter et tailler le saumon en cube de 2 cm environ Une fois les poireaux cuits, rajoutez-y les dés de saumon et remuer deux minutes Y incorporer la crème, le fromage ail et fines herbes, le sel et le poivre Goûter pour tester l’assaisonnement Bien mélanger et dresser dans un plat, puis recouvrir la préparation du crumble Enfourner 20 min à 200° Sortir du four et laissez refroidir 5min Déguster sans modération
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