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Vous cherchez un service simple de livraison de repas à domicile et vous souhaitez des produits frais comme à la maison ? Découvrez le fonctionnement de nos livraisons de plats cuisinés faits maison. Nous vous proposons des recettes savoureuses élaborées par un Chef et préparées avec soin par nos cuisiniers et cuisinières. A base de produits frais et de saison, les repas sont livrés à domicile, au bureau, sur votre lieu de vacance, où vous le souhaitez en France métropolitaine et en Belgique. Bien manger ce n’est pas compliqué : commandez et dégustez !

Les beaux jours arrivent à grands pas et les belles recettes aussi en ce mois de mars ! Des recettes pour tous et des plats à partager, super pour l’arrivée du printemps ! 💐

Le mot d’ordre ce mois-ci :  GOURMAND !

La terrine de canard aux pruneaux

Un apéritif parfait ? Oui ça existe. On prend une base de porc et de canard pour deux fois plus de goût, on y incorpore de l’ail, de l’oignon, et des échalotes, puis, on parfume avec une touche d’armagnac. Et parce qu’on adore les recettes originales, on ajoute des morceaux de pruneaux pour une délicieuse recette sucrée-salée ! 

Et ce sont 3 nouveaux plats qui s’ajoutent à notre menu ce mois-ci. 

La blanquette de saumon

On commence avec la blanquette de saumon. Un choix original, c’est une version poisson de la blanquette de veau. Le poisson et les légumes sont cuits à la vapeur pour garder tous les nutriments et surtout garder les aliments moelleux et fondants. Pour y apporter une touche de gourmandise, on les accompagne d’une sauce crémeuse agrémentée avec le jus du poisson et des oignons. On ajoute de l’ail et des champignons. La touche finale ? On déglace le plat avec du vin blanc, on laisse mijoter tranquillement. On nappe le poisson, le riz et les légumes et le tour est joué !

blanquette de saumon

La choutiflette

Une nouvelle version végétarienne s’ajoute à la carte. Eh bien c’est une tartiflette revisitée version choutiflette ! Un plat fondant et réconfortant en toutes circonstances puisqu’il s’accompagne d’une compoté de choux chinous, de carottes, d’oignons et d’échalotes. Bien sûr, il n’y a pas de viande mais on y ajoute deux éléments que l’on adore : la crème et le reblochon, miam ! Le secret d’une choutiflette réussie ? Mijoter le choux avec la crème et le reblochon et ajouter le tout au four pour gratiner le reblochon sur le dessus. La choutiflette c’est une alternative à la tartiflette, plus légère et c’est savoir se faire plaisir en mangeant des légumes ! 

choutiflette

Le gratin de crozets au fromage et champignons

Pour finir, on découvre notre gratin de crozets au fromage et champignons. On commence par faire une poêlée de champignons avec du persil et de l’ail. On mélange les crozets au sarrasin aux champignons sautés et on incorpore une crème et du parmesan pour rendre le tout gourmand. Le tout est alors gratiné par un fromage Beaufort. Qu’est-ce que le fromage Beaufort ? C’est un fromage au lait cru de vache qui trouve son origine en Savoie. Un vrai fromage de caractère et de goût pour ajouter une saveur crémeuse dans notre gratin, on adore !

gratin fromage et champignons

 

 

Le riz au lait

Notre riz au lait a été revisité pour que sa texture soit parfaite aussi bien à nos yeux qu’aux vôtres ! Il s’accompagne d’un riz onctueux, d’une touche de vanille pour y apporter la douceur dont nous rêvons. C’est le dessert classique et gourmand de nos grands-mères avec un goût sucré bien dosé !

riz au lait

 

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