Accueil » Tous nos plats

Affichage des produits 1–12 sur 13

Show sidebar
Filtrer par catégories
Filtrer par tag & disponibilités
show blocks helper
15 J
Brandade de morue
Fermer

Brandade de morue

Ce plat originaire de la ville de Nîmes fait tellement de bien les jours de grand-froid !
Ingrédients : Morue, pommes de terre, ail, huile d'olive, lait, beurre, sel, poivre
Plat disponible dans
  • 3Jrs
  • 8Hrs
  • 36Min
  • 29Sec
Lire la suite
15 J
Fermer

Choutiflette

Une recette végétarienne originale qui vous fera aimer l'hiver.
Ingrédients : Pommes de terre, chou chinois, carottes, reblochon, oignons, gingembre, ail, beurre, sel, poivre
Plat disponible dans
  • 3Jrs
  • 8Hrs
  • 36Min
  • 29Sec
Lire la suite
15 J
Coquillotto aux champignons
Fermer

Coquillotto aux champignons

A partir de (2 pers.): 15,80
Les pâtes de votre enfance cuites en risotto avec des champignons frais de saison
Ingrédients : Coquillettes, champignons, échalotes, bouillon de légumes bio, crème fraiche, parmesan, vin blanc, persil, ail, beurre, huile d'olive, sel, poivre
15 J
Plat de crozets aux légumes
Fermer

Crozets de Savoie aux légumes

A partir de (2 pers.): 15,80
Ces petites pâtes originaires des montagnes françaises se marieront parfaitement avec nos légumes d'hiver
Ingrédients : Crozets, chou fleur, brocolis, emmental, beurre, crème épaisse, noix de muscade, sel, poivre
15 J
Volaille Romarin
Fermer

Emincé de volaille au romarin

A partir de (2 pers.): 15,80
Notre volaille au romarin revisitée par notre Chef et accompagnée de pâtes alsaciennes Spaetzle.
Ingrédients : Filets de poulet, Spaetzle, échalotes, romarin, moutarde, beurre, crème liquide, muscadet, Noilly Prat, bouillon de légumes bio, colflo, vinaigre de cidre, sel, poivre
15 J
sauté de dinde au potiron
Fermer

Fricassée de dinde au potiron

Un chef-d'œuvre du Chef Bertrand !
Ingrédients : Filet de dinde, tomates, potiron, oignons, ail, muscadet, bouillon de volaille, maïzena, thym, laurier, miel, vinaigre de cidre, huile d'olive, zeste d'orange, gingembre, raisins de Corinthe, sel, poivre
Plat disponible dans
  • 3Jrs
  • 8Hrs
  • 36Min
  • 29Sec
Lire la suite
Fermer

Gratin de Chou-Fleur au colin et aux épices

A partir de (2 pers.): 15,80
Un super gratin de chou-fleur avec du bon poisson !
Ingrédients : Chou fleur, colin, huile de coco, cumin, cardamome, noix de muscade, paprika, oeufs, crème, fromage, sel, poivre
15 J
hachis parmentier de nos grands mères
Fermer

Hachis Parmentier de nos grands-mères

Un bon plat classique de la cuisine française avec de la purée faite-maison.
Ingrédients : Viande de bœuf hachée, pomme de terre, lait, beurre, oignon, emmental français, persil, huile d’olive, sel, poivre
Plat disponible dans
  • 3Jrs
  • 8Hrs
  • 36Min
  • 29Sec
Lire la suite
Plat de lasagnes
Fermer

Lasagnes au chorizo, aux oignons et au chèvre

A partir de (2 pers.): 15,80
Cette semaine nos lasagnes sont préparées au chorizo et au fromage de chèvre pour un plat complet et plein de saveurs !
Ingrédients : Pâtes (lasagnes), chorizo, oignons, fromage de chèvre, beurre, œufs, crème liquide, huile d'olive, sel, poivre
15 J
Fermer

Miroton de bœuf

A partir de (2 pers.): 15,80
Notre miroton de bœuf à la viande hyper tendre vous fera lever les yeux au ciel !
Ingrédients : Paleron de bœuf français, oignons, carottes, poireaux, pommes de terre, lait, bouillon de légumes bio, beurre, ail, vin blanc, vinaigre de vin rouge, persil, clou girofle, sel, poivre
Potage légumes parmentier poireaux
Fermer

Potage Parmentier

A partir de (2 pers.): 7,00
Notre troisième potage de l'hiver.
Ingrédients : Poireaux, pommes de terre, oignons, échalotes, beurre, crème fraîche, bouillon de légumes bio, sel, poivre
Plat de risotto aux navets
Fermer

Risotto aux navets caramélisé au romarin

A partir de (2 pers.): 15,80
Un risotto au navet caramélisé au sirop d'érable et du romarin qui donne un élégant équilibre des goûts.
Ingrédients : Navets, riz arborio, échalotes, romarin, sirop d'érable, bouillon de légumes bio, beurre, crème liquide, ciboulette, parmesan, sel, poivre