Notre menu pour les 4 prochaines semaines

Menu de la semaine du

Jours de livraison sur cette semaine

Lundi*
Mardi
Mercredi*
Jeudi
*Uniquement Paris & petite couronne

Les plats de la semaine

123Kcal/100Gr
350Gr/part

Gratin de chou-fleur au colin et épices

Un fabuleux gratin de chou-fleur et de colin assorti de belles épices.

À partir de 5€ la part

Effacer

Ingrédients

Chou fleur, colin, huile de coco, cumin, graine de cardamome, noix de muscade, paprika, oeufs, crème fraîche, fromage râpé, sel, poivre

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
15min
Réchauffer dans un four chaud à 180°C
4min
Réchauffer à puissance moyenne

Valeurs nutritionnelles

Lipides
8.9
Dont acides gras saturés
5.7
Glucides
2.5
Dont sucre
1.4
Proteines
7.6
Sel
0.19
Effacer
Gratin de chou-fleur au colin et épices
123kcal./100gr
149Kcal/100Gr
350Gr/part

Blanquette de veau

Un des plus célèbres plat de la cuisine française arrive enfin à notre carte.

À partir de 5€ la part

Effacer

Ingrédients

Veau, carottes, champignons, poireaux, oignons, ail, clou de girofle, laurier, crème liquide, riz, jus de citron, beurre, colflo, muscadet, fond blanc de volaille, sel, poivre.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
4min
Faire chauffer à puissance moyenne.
8min
Faire chauffer à feu moyen en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles

Lipides
6.0
Dont acides gras saturés
3.0
Glucides
9.0
Dont sucre
1.9
Proteines
14.0
Sel
0.32
Effacer
Blanquette de veau
149kcal./100gr
215Kcal/100Gr
300Gr/part

Rôti de porc à la confiture de cerise noire et sa purée de carottes

Notre chef s’est surpassé de créativité pour créer cette délicieuse sauce à la confiture de cerise noire qui accompagne à merveille cette recette.

À partir de 5€ la part

Effacer

Ingrédients

Rôti de porc, carottes, confiture de cerise noire, crème liquide, échalotes, ail, huile d’olive, vin rouge, jus de veau, amidon de maïs, beurre, sel, poivre.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
4min
Réchauffer à puissance moyenne
10min
Chauffer à feu doux en remuant régulièrement

Valeurs nutritionnelles

Lipides
12.0
Dont acides gras saturés
6.1
Glucides
8.3
Dont sucre
6.6
Proteines
13.0
Sel
0.43
Effacer
Rôti de porc à la confiture de cerise noire et sa purée de carottes
215kcal./100gr
168Kcal/100Gr
300Gr/part

Cannelloni épinard ricotta

Journée difficile ? Une bouchée de cannelloni aux épinards et c’est oublié ! Gratiné avec de la mozzarella, vous allez fondre pour ce plat ! Le secret ? Du basilic et de la menthe fraiche pour donner un goût unique à cette recette.

À partir de 5€ la part

Effacer

Ingrédients

Pâtes, ricotta, épinards, parmesan, mozzarella, tomates, oignons, basilic, origan, menthe, ail, huile d’olive bio, sel, poivre

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
10min
Réchauffer dans un four chaud à 180°C.
4min
Réchauffer à puissance moyenne.

Valeurs nutritionnelles

Lipides
8.2
Dont acides gras saturés
5.1
Glucides
13.0
Dont sucre
3.0
Proteines
9.2
Sel
0.57
Effacer
Cannelloni épinard ricotta
168kcal./100gr
74Kcal/100Gr
300Gr/part

Lentilles à la marocaine

Vous allez redécouvrir les lentilles grâces aux épices marocaines ! C’est la solution pour un plat végétarien complet et savoureux.

À partir de 5€ la part

Effacer

Ingrédients

Lentilles, oignons, ail, carottes bio, cumin, paprika, curcuma, cannelle, piment de cayenne, persil, sel, poivre.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
4min
Couvrir et chauffer à puissance moyenne
8min
faire chauffer à feu doux en mélangeant.

Valeurs nutritionnelles

Lipides
0.5
Dont acides gras saturés
0.1
Glucides
10.0
Dont sucre
1.9
Proteines
5.4
Sel
0.1
Effacer
Lentilles à la marocaine
74kcal./100gr

Les entrées de la semaine

74Kcal/100Gr
300Gr/part

Soupe à l’oignon

Un grand classique de la cuisine française ! La soupe à l’oignon réchauffera vos soirées.

À partir de 2€ la part 

Effacer

Ingrédients

Oignons, sucre, beurre, bouillon de légume, amidon de maïs, sel, poivre

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
8min
Réchauffer à feu doux en remuant régulièrement.
4min
Couvrir et réchauffer à puissance moyenne.

Valeurs nutritionnelles

Lipides
4.2
Dont acides gras saturés
0.1
Glucides
6.2
Dont sucre
0.8
Proteines
2.6
Sel
0.5
Effacer
Soupe à l'oignon
74kcal./100gr
120Gr/part

Gnocchis à la parisienne

Une recette traditionnelle française qui vous permettra de varier vos entrées, une idée originale et gourmande !

À partir de 2€ la part 

Effacer

Ingrédients

Gnocchis, crème, lait,  maïzena, beurre, gruyère, noix de muscade, sel, poivre

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
4min
Encore meilleur réchauffé. Soulevez l'opercule avant d'enfourner.
10min
Encore meilleur réchauffé. Soulevez l'opercule avant d'enfourner.

Valeurs nutritionnelles

Lipides
12
Dont acides gras saturés
7.6
Glucides
12
Dont sucre
2.8
Proteines
7.9
Sel
0.43
Effacer
Gnocchis à la parisienne

Les desserts de la semaine

Fruits

Noix du Périgord

Effacer

Ingrédients

100% Noix

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation

Valeurs nutritionnelles

Effacer
Noix du Périgord

Pommes Pink lady

La pink lady c’est la pomme la plus gourmande : sucrée et croquante. Le dessert idéal pour finir son repas avec une touche sucrée mais équilibrée.

Origine : France
Effacer

Ingrédients

Pomme (fruit brut)-

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation

Valeurs nutritionnelles

Effacer
Pommes Pink lady

Pommes Cox

La pomme Cox est souvent qualifiée comme reine des pommes ! Vous apprécierez son goût fruitée et sa pointe d’acidité !
Effacer

Ingrédients

Pomme (fruit brut)-

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation

Valeurs nutritionnelles

Effacer
Pommes Cox

Poires Conférence

Cette semaine nous vous proposons notre poire conférence, on l’aime pour sa saveur sucrée et légérement acide. Bien jutueuse, elle se déguste essentiellement crue.
Effacer

Ingrédients

100% Poires

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation

Valeurs nutritionnelles

Effacer
Poires Conférence
200Gr/part

Mangue

Une nouveauté : pour faire le plein d’énergie pendant cette période particulière, faites-vous plaisir avec ce fruit du soleil qui donnera le sourire à coup sûr ! La mangue est livrée mûre pour une degustation optimale dans les jours suivant la livraison. Origine : Pérou / Calibre : 10 / Poids environ 200g / Mangue bateau
Effacer

Ingrédients

Mangue (fruit brut)-

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation

Valeurs nutritionnelles

Effacer
Mangue

Panier

Livraison gratuite à partir de 50€

La livraison éco-responsable : nous employons des laines isolantes réustilisables, comme ça pas de transport frigorifique !

Les plats se conservent 10 jours au frais.

Commandez en une fois toutes vos livraisons des 4 semaines suivantes !

Le minimum de livraison est de 35€ par semaine. A partir de 50€ la livraison sur la semaine est gratuite !
Précédent
Suivant