Pour 4 personnes
Ingrédients | Recette |
Riz arborio 340 g Pavé de saumon 320 g Huile d’olive 32 ml Oignon 200 g Vin blanc 20 ml Bouillon de légumes 1,4 l PESTO Parmesan rapé 24 g Basilic 32 g Pignons de pin 20 g Ail haché 12 g Huile d’olive 40 ml
|
Peser tous les éléments de la recette Laver et éplucher tous les légumes Chauffer le bouillon Ciseler les oignons Couper le saumon en petits cubes de 2 cm Faire revenir l’oignon avec l’huile chaude Ajouter le riz et le faire revenir avec l’huile, une fois le riz nacré déglacer au vin blanc. Mouiller au bouillon de légumes, remuer jusqu’à absorption, et répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit (20 min). Au blender, mélanger, le basilic, l’ail, les pignons, le parmesan et l’huile d’olive. Quand le bouillon est presque évaporé, ajouter le saumon Terminer en ajoutant le pesto, mélanger |