-15% sur votre 1ère commande avec le code HELLO15

Vous cherchez un service simple de livraison de repas à domicile et vous souhaitez des produits frais comme à la maison ? Découvrez le fonctionnement de nos livraisons de plats cuisinés faits maison. Nous vous proposons des recettes savoureuses élaborées par un Chef et préparées avec soin par nos cuisiniers et cuisinières. A base de produits frais et de saison, les repas sont livrés à domicile, au bureau, sur votre lieu de vacance, où vous le souhaitez en France métropolitaine et en Belgique. Bien manger ce n’est pas compliqué : commandez et dégustez !

Recette : Poulet tikka massala

Pour 4 personnes 

Ingrédients Recette 
Riz basmati 240g

Poulet 600g

Yaourt grec 172g

Concentré de tomate 44cl

Tomates concassées 248g

Coriandre moulue 1g

Garam massala 1g

Curcuma 1g

Cumin 1g

Oignons 104g

Ail 3g

Gingembre 3g

Cacahuètes non salées 31g

Eau 124cl

Coriandre fraiche 6g

Citron vert 12g

 

 

 

 

Couper le poulet en lanières.

Dans un cul de poule mélanger la moitié du yaourt, la moitié de toutes les épices, le concentré de tomates et le poulet.

Emincer l’oignon, l’ail et le gingembre.

Dans un rondeau, faire dorer l’oignon dans de l’huile d’olive pendant 10 min.

Ajouter l’ail, le gingembre, le poulet et sa marinade.

Laisser cuire 15 min tout en remuant.

Ajouter les cacahuètes concassées, les tomates concassées, l’eau et le reste des épices.

Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 20 min. Vérifier la cuisson du poulet.

Ajouter ensuite le reste du yaourt, la coriandre fraiche ciselée et le citron vert.

Faire cuire le riz.

 

 

 

 

 

 

× Plat ajouté à votre panier

Juste pour être sûr

Indiquez votre code postal pour vérifier que nous livrons bien chez vous.