Pour 4 personnes
Ingrédients | Recette |
Riz basmati 240g
Poulet 600g Yaourt grec 172g Concentré de tomate 44cl Tomates concassées 248g Coriandre moulue 1g Garam massala 1g Curcuma 1g Cumin 1g Oignons 104g Ail 3g Gingembre 3g Cacahuètes non salées 31g Eau 124cl Coriandre fraiche 6g Citron vert 12g
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Couper le poulet en lanières.
Dans un cul de poule mélanger la moitié du yaourt, la moitié de toutes les épices, le concentré de tomates et le poulet. Emincer l’oignon, l’ail et le gingembre. Dans un rondeau, faire dorer l’oignon dans de l’huile d’olive pendant 10 min. Ajouter l’ail, le gingembre, le poulet et sa marinade. Laisser cuire 15 min tout en remuant. Ajouter les cacahuètes concassées, les tomates concassées, l’eau et le reste des épices. Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 20 min. Vérifier la cuisson du poulet. Ajouter ensuite le reste du yaourt, la coriandre fraiche ciselée et le citron vert. Faire cuire le riz.
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