Pour 4 personnes
Ingrédients | Recette |
Pâtes (Lasagnes) 440 g
Chorizo 160 g Beurre 20 g Oignons 800 g Cassonade (optionnel) 4 g Vinaigre de vin 12 ml Fromage de chèvre 220 g Œufs 52 g Crème liquide 220 g Huile d’olive 40 ml Emmental râpé 60 g Sel & poivre
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Peser tous les éléments de la recette, éplucher les légumes.
Hacher les oignons au robot coupe et les faire cuire à feux doux pendant 20 minutes avec le sucre, le beurre et le vinaigre Les oignons sont cuits lorsqu’ils ont un peu confit. Les refroidir Battre les œufs avec la crème puis ajouter le chèvre émietté et les oignons une fois cuits et refroidis Couper le chorizo en petites lamelles ou en tranches fines Montage des lasagnes : Commencer par un peu de crème liquide puis alterner : Lasagnes – appareil – chorizo – lasagnes – appareil – chorizo Terminer par des lasagnes, le reste de crème, l’emmental râpé Cuire 10 minutes au four vapeur à 100 degrés puis 30 minutes en four mixte à 160 degrés
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