Pour 4 personnes
Ingrédients | Recette |
1,8 Kg de courgettes
400g d’oignons 480g de filet de poulet 4 œufs 40g de crème fraiche 120g de gruyère râpé 20g de curry 20g de thym
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Laver et éplucher tous les légumes (courgettes 1 bande sur 2)
Raper les courgettes et émincer les oignons Tailler les filets de poulet en lamelles d’1 cm sur 3 Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et saisir les morceaux de poulet Ajouter le curry, laisser cuire quelques minutes et réserver Dans la même sauteuse faire blondir les oignons Ajouter les courgettes et cuire jusqu’à ce qu’il n y ait plus d’eau Dans un cul de poule mélanger les oeufs, la crème fraiche, le gruyère râpé et le thym Mélanger tous les ingrédients : appareil, poulet et courgette Vérifier l’assaisonnement et dresser en barquettes Mettre au four 180 degrés pour gratiner pendant 15 minutes |