Recette : Gratin de poulet et de courgettes au curry

Pour 4 personnes

 

Ingrédients Recette
1,8 Kg de courgettes

400g d’oignons

480g de filet de poulet

4 œufs

40g de crème fraiche

120g de gruyère râpé

20g de curry

20g de thym

 

 

 

 

 

 

 

Laver et éplucher tous les légumes (courgettes 1 bande sur 2)

Raper les courgettes et émincer les oignons

Tailler les filets de poulet en lamelles d’1 cm sur 3

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et saisir les morceaux de poulet

Ajouter le curry, laisser cuire quelques minutes et réserver

Dans la même sauteuse faire blondir les oignons

Ajouter les courgettes et cuire jusqu’à ce qu’il n y ait plus d’eau

Dans un cul de poule mélanger les oeufs, la crème fraiche, le gruyère râpé et le thym

Mélanger tous les ingrédients : appareil, poulet et courgette

Vérifier l’assaisonnement et dresser en barquettes

Mettre au four 180 degrés pour gratiner pendant 15 minutes

× Plat ajouté à votre panier

Juste pour être sûr

Indiquez votre code postal pour vérifier que nous livrons bien chez vous.