Pour 4 personnes
Ingrédients | Recette |
Pâtes (coquillettes) 400g
Champignons 600g Echalotes 40g Crème fraîche semi-épaisse 400cl Parmesan râpé 40g Ail haché 8g Beurre 40g Persil 8g Sel 8g Poivre 8g
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Peser tous les éléments de la recette
Laver et éplucher tous les légumes Ciseler les champignons et les échalotes (fines lamelles), hacher le persil Faire revenir dans du beurre avec l’ail jusqu’à évaporation de l’eau Quand les champignons n’ont plus d’eau, déglacer avec la moitié du vin blanc, ajouter la crème, le persil, saler, poivrer et réserver. Faire bouillir le bouillon de légumes. Nacrer les coquilettes dans du beurre, déglacer avec l’autre moitié du vin blanc, mouiller au bouillon de légumes jusqu’à ce que les coquillettes soient al dente, égoutter si besoin ! Mélanger les coquillettes cuites à la sauce, ajouter le parmesan. Rectifier l’assaisonnement |