Pour 4 personnes
Ingrédients | Recette |
Viande de bœuf maigre 540g
Huile d’olive 2g Oignons hachés 236g Ail haché 18g Poivrons rouges en dés 144g Concentré de tomates 25,6g Coulis de tomates 144g Thym haché 0,8g Cumin en poudre 1,4g Piment d’espelette 72g Girofle écrasé 72g Eau 54cl Jus de veau lié 29,2ml Haricots rouges 360g Maïs 54,4g |
Couper le bœuf en dés de 1,5cm sur 1,5cm
Faire le jus de veau avec l’eau et la poudre de jus de veau Laver et couper tous les légumes Faire revenir la viande coupée à feu vif pendant 3mn dans l’huile d’olive Ajouter les oignons et cuire pendant 2 minutes Aouter l’ail et le concentré de tomate cuire 2 mn Ajouter les poivrons rouges en dés et bien mélanger, Déglacer avec le muscadet, ajouter le coulis de tomate, le jus de veau, le thym haché, le cumin, le piment d’espelette et les clous de girofle écrasés Cuire 50 minutes à feux moyen Ajouter les haricots rouges et le maïs puis cuire à nouveau pendant 20 minutes Vérifier l’assaisonnement
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