Qui sommes-nous ?

Notre histoire, c’est l’histoire d’un frère et d’une soeur qui furent confrontés à la même question : « que va-t-on manger ce soir ? ».

tropbon-2x

Pourquoi FamilEat ?

On s’est rendu compte qu’il était de plus en plus difficile de s’organiser pour la préparation des repas (souvent par manque de temps ou de savoir-faire) : ce qui aurait dû être un moment de convivialité, se transformait en corvée.

On a essayé de chercher une solution, mais la plupart des alternatives existantes n’étaient pas à la hauteur de nos exigences (surgelé ou plats avec conservateurs, par exemple).

On n’a tout simplement pas trouvé de service de livraison de plats frais, sains et de saison, adapté à tous. C’est ainsi qu’on s’est lancé le défi de créer notre entreprise pour proposer une cuisine saine, gourmande et de qualité aux familles et aux personnes qui en ont besoin.

Peu de temps après notre lancement, on a croisé Bertrand Guéneron qui a été conquis par notre projet et qui nous a proposé de mettre à profit sa grande expérience gastronomique pour confectionner nos recettes et nous conseiller.

Trois ans après notre lancement, on reçoit des messages de toute la France nous complimentant sur la qualité de nos plats et nous remerciant pour l’aide qu’on apporte au quotidien. Ça nous donne envie d’aller encore plus loin et de continuer à proposer de nouveaux produits sains et pratiques pour tous !

Mélanie et Pierre B.

Mélanie
Maman comblée

Sa spécialité : le Crumble Saumon-Poireaux
Sa qualité : Curieuse
Sa passion : Les grands Romans

Pierre
Éternel aventurier

Sa spécialité : le Risotto aux champignons
Sa qualité : Enthousiaste
Sa passion : La Science-Fiction

Bertrand
Chef passionné

Sa spécialité : le Lièvre à la Royale
Sa grande qualité : la Sagesse
Sa passion : La Bretagne

L’équipe qui s’occupe de vos repas

Mélanie, Lisa, Pierre, Malick, Mathilde, Lise et Christophe

l'équipe bureau famileat

Découvrez les plats disponibles à la commande en ce moment

Notre carte des 4 prochaines semaines