Un plat d’exception
Famileat a étoffé sa carte et a lancé le plat prestige ! Grâce à vous, c’est un succès ! 🎉
Et cette fois-ci, on a décidé de changer un peu, ce n’est plus un plat prestige par mois, mais deux qui vous sont proposés ! Toujours imaginés par notre chef Bertrand Guéneron à partir d’ingrédients nobles et toujours en respectant notre cahier des charges strict : produits de saison, viandes et légumes français, assaisonnement juste, pas d’additif ni de conservateur.
Laissez-vous tenter par le plaisir gourmand de la semaine ! 😍
Le suprême de volailles aux morilles et sa polenta crémeuse
Aujourd’hui, on vous présente la recette du suprême de volaille aux morilles et sa polenta crémeuse !
On commence par cuire sous-vide la volaille française à très basse température, tout doucement pour que la viande soit tendre. Mais on la laisse pas seule ! On fait suer les échalotes et on y ajoute une touche de vin blanc, des morilles et un peu de crème pour créer une sauce onctueuse. La viande est ensuite mise sous-vide avec la sauce aux morilles pour que les saveurs se diffusent et parfument la recette.
Notre suprême de volaille aux morilles s’accompagne d’une polenta crémeuse. La semoule de maïs fine est cuite avec une pointe de lait de la coopérative De Nous à Vous, certifiée Bleu Blanc Coeur et Agri Éthique. On lie le lait avec du parmesan français pour une polenta savoureuse.
Dernier jour pour le commander, foncez 😍