Notre menu pour les 4 prochaines semaines

Menu de la semaine du

Jours de livraison sur cette semaine

Lundi*
Mardi
Mercredi*
Jeudi
*Uniquement Paris & petite couronne

Les plats de la semaine

121Kcal/100Gr
350Gr/part

Saumon laqué au soja et ses petits légumes

Envie d’un plat asiatique mais sans décalage horaire ? Imaginez les saveurs du saumon laqué accompagné de ses légumes. 

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Pavé de saumon frais, carottes, poireaux, radis noir, ciboulette, sauce soja, vinaigre de cidre, muscadet, crème liquide, colflo, beurre, sel de céleri

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
7min
Réchauffer dans un four chaud à 180 degrés.
4min
Chauffer à puissance moyenne

Valeurs nutritionnelles

Lipides
7.3
Dont acides gras saturés
2.7
Glucides
4.8
Dont sucre
1.8
Proteines
8.0
Sel
1.6
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Saumon laqué au soja et ses petits légumes
121kcal./100gr
113Kcal/100Gr
300Gr/part

Bœuf aux carottes et son écrasé de pommes de terre

Un nouveau plat de la cuisine française revisitée par notre Chef Bertrand dont la qualité repose sur son temps de cuisson. Cela permet d’obtenir une viande très tendre que l’on retrouve rarement et qui fera vibrer vos papilles. Servi avec de la purée de pommes de terre faite maison.

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Boeuf français, carottes, oignons, pommes de terre, concentré de tomates, ail, thym, laurier, persil, fond de veau, muscadet, beurre, lait, huile d’olive, zeste d’orange, maïzena, moutarde, gingembre, sel, poivre.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
10min
Faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement
4min
Faire chauffer à puissance moyenne

Valeurs nutritionnelles

Lipides
7.3
Dont acides gras saturés
3.2
Glucides
6.0
Dont sucre
2.5
Proteines
4.5
Sel
0.25
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Bœuf aux carottes et son écrasé de pommes de terre
113kcal./100gr
218Kcal/100Gr
350Gr/part

Tajine d’agneau aux olives

Un tajine comme vous n’en avez jamais mangé. La sauce au citron confit et aux olives qui assaisonne ce tajine d’agneau est un délice des contrées orientales. 

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Epaule d’agneau français, oignons, ail, tomates, gingembre, curcuma, curry, cannelle, champignons de Paris, citrons confits, olives vertes, coriandre, sel, poivre, semoule.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
7min
Réchauffer à feu doux en remuant régulièrement.
4min
Chauffer à puissance moyenne

Valeurs nutritionnelles

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Tajine d'agneau aux olives
218kcal./100gr
143Kcal/100Gr
350Gr/part

Poulet tikka massala

Envolez vous pour l’Inde avec ce plat de poulet aux épices douces. Il n’en restera pas une miette!

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Poulet français, riz basmati, yaourt, tomates, coriandre, garam massala, curcuma, cumin, oignons, ail, gingembre, cacahuètes, citron vert, huile d’olive, sel et poivre.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
10min
Faire réchauffer à feu doux
4min
Chauffer à puissance moyenne

Valeurs nutritionnelles

Lipides
4.4
Dont acides gras saturés
1.3
Glucides
13.0
Dont sucre
2.1
Proteines
12.0
Sel
0.24
Effacer
Poulet tikka massala
143kcal./100gr
189Kcal/100Gr
300Gr/part

Lasagnes aux petits légumes

Une recette gourmande : des légumes emmitouflés entre des pâtes, nappés par une crème mascarpone ! Qui dit que les végétariens ne sont pas gourmands ?

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Pâtes, poireaux, carottes, mascarpone, parmesan, œufs, crème, beurre, thym, huile d’olive, sel, poivre.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
4min
Faire réchauffer la barquette à puissance moyenne
15min
Faire réchauffer le plat dans un four chaud à 180 degrés.

Valeurs nutritionnelles

Lipides
14.0
Dont acides gras saturés
8.3
Glucides
8.9
Dont sucre
2.9
Proteines
5.8
Sel
0.19
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Lasagnes aux petits légumes
189kcal./100gr
154Kcal/100Gr
350Gr/part

Curry de légumes

Le curry c’est le plat qui va faire voyager toute la famille : une belle sauce aux épices douces et au lait de coco donnera un côté addictif aux légumes. 

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Carottes, brocolis, chou fleur, panais, crème liquide, gingembre, lait de coco, pâte de curry, riz blanc, sel, poivre.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
4min
Chauffer à puissance moyenne
7min
Chauffer à feu doux en remuant régulièrement

Valeurs nutritionnelles

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Curry de légumes
154kcal./100gr
140Kcal/100Gr
350Gr/part

Parmentier de légumes

Envie de changement ? On passe à une version végétarienne ? Des légumes frais et fondants, une purée de céleri gratinée au parmesan !

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Pommes de terre, céleri rave, poireaux, carottes, mozzarella, vanille, marjolaine, beurre demi-sel, lait, parmesan râpé, thym, huile d’olive, sel, poivre.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
10min
Réchauffer dans un four chaud à 180°C
4min
Faire chauffer à puissance moyenne

Valeurs nutritionnelles

Lipides
7.7
Dont acides gras saturés
3.1
Glucides
11.0
Dont sucre
4.5
Proteines
4.3
Sel
0.37
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Parmentier de légumes
140kcal./100gr

Les entrées de la semaine

94Kcal/100Gr
150Gr/part

Poireaux vinaigrette à l’asiatique

Une recette classique revisité avec des notes d’Asie.

À partir de 2€ la part 

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Ingrédients

Poireau, coriandre, cacahuète, huile de sésame, sauce soja sucrée, tahini, graine de sésame, vinaigre de riz, jus d’orange, huile d’olive, sel, poivre.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
Ca se réchauffe pas ça !

Valeurs nutritionnelles

Lipides
6.5
Dont acides gras saturés
1.1
Glucides
5.5
Dont sucre
3.2
Proteines
2.3
Sel
0.19
Effacer
Poireaux vinaigrette à l'asiatique
94kcal./100gr
91Kcal/100Gr
300Gr/part

Velouté panais pomme

Une petite douceur pour commencer son repas ? Le velouté de panais c’est l’entrée idéale : la pomme vient adoucir le panais pour une soupe onctueuse et légèrement sucrée.

À partir de 2€ la part 

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Ingrédients

Panais, pomme, échalote, bouillon de légumes, crème, lardons, huile d’olive, sel, piment d’espelette

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
2min
Verser la soupe dans un plat, couvrir avec une cloche et réchauffer.
5min
Verser la soupe dans une casserole, réchauffer à feu doux en mélangeant régulièrement

Valeurs nutritionnelles

Lipides
4.1
Dont acides gras saturés
2.7
Glucides
8.9
Dont sucre
1.4
Proteines
1.4
Sel
0.46
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Velouté panais pomme
91kcal./100gr
96Kcal/100Gr
300Gr/part

Soupe de lentilles corail

Réchauffez vous après une longue journée avec une soupe aux influences indiennes.

À partir de 2€ la part 

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Ingrédients

Lentilles corail, carottes, échalotes, oignons, lait de coco, curry, bouillon de légumes, sel, poivre

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
10min
Chauffer à puissance moyenne
4min
Chauffer à puissance moyenne

Valeurs nutritionnelles

Lipides
3.7
Dont acides gras saturés
2.8
Glucides
10.0
Dont sucre
0.8
Proteines
4.5
Sel
0.69
Effacer
Soupe de lentilles corail
96kcal./100gr

Les desserts de la semaine

77Kcal/100Gr
150Gr/part

Compote pommes poires

Retrouvez le goût de votre enfance avec cette compote onctueuse au bon gout des fruits d’automne.
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Ingrédients

Pomme, poire-

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
Ca se réchauffe pas ça !

Valeurs nutritionnelles

Lipides
0.5
Dont acides gras saturés
0.1
Glucides
10.0
Dont sucre
8.0
Proteines
0.5
Sel
0.1
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Compote pommes poires
77kcal./100gr
18Kcal/100Gr
150Gr/part

Crumble de pommes au chocolat

Un crumble alliant le goût fruité des pommes à la douceur du chocolat : parfait pour clôturer un bon repas.
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Ingrédients

Pommes, chocolat noir, farine de riz, sucre roux, cannelle, beurre, amande, noix de coco, sucre vanillé, crème fraîche

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
5min
Réchauffer dans un four à 180 degrés.
2min
Faire chauffer à puissance moyenne

Valeurs nutritionnelles

Lipides
0.5
Dont acides gras saturés
14.0
Glucides
42.0
Dont sucre
26.0
Proteines
5.1
Sel
0.04
Effacer
Crumble de pommes au chocolat
18kcal./100gr

Fruits

Noix du Périgord

Cet hiver, retrouvez notre nouveautés : les noix AOP du Périgord. Pour finir votre repas ou à grignoter en apéritif !
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Ingrédients

100% Noix

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation

Valeurs nutritionnelles

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Noix du Périgord

Pommes Pink lady

La pink lady c’est la pomme la plus gourmande : sucrée et croquante. Le dessert idéal pour finir son repas avec une touche sucrée mais équilibrée.

Origine : France
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Ingrédients

Pomme (fruit brut)-

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation

Valeurs nutritionnelles

Effacer
Pommes Pink lady