Notre menu pour les 4 prochaines semaines

Menu de la semaine du

Jours de livraison sur cette semaine

Lundi*
Mardi
Mercredi*
Jeudi
*Uniquement Paris & petite couronne

Les plats de la semaine

97Kcal/100Gr
350Gr/part

Filet de cabillaud sur son lit de poireaux

Sur une fondue de poireaux relevé avec douceur par du curry, quoi de mieux qu’un beau filet de cabillaud frais pour contenter vos papilles ?

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Filet de cabillaud, poireaux, crème liquide, curry, coriandre, muscadet, colflo, sel, poivre

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
10min
Chauffer dans un four à 180 degrés
4min
Réchauffer à puissance moyenne

Valeurs nutritionnelles

Lipides
4.1
Dont acides gras saturés
2.4
Glucides
4.8
Dont sucre
3.0
Proteines
9.0
Sel
0.17
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Filet de cabillaud sur son lit de poireaux
97kcal./100gr
144Kcal/100Gr
350Gr/part

La Tartiflette du Chef

Vous l’attendiez tous depuis longtemps ! La fameuse Tartiflette de Bertrand Guéneron qui en a fait chavirer plus d’un !

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Pomme de terre, oignon, échalote, saucisse de Montbéliard, lardons fumés, reblochon, vin blanc, crème, sel, poivre-

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
4min
Faire réchauffer la barquette au micro-onde à puissance moyenne
15min
Faire réchauffer la barquette au micro-onde à puissance moyenne

Valeurs nutritionnelles

Lipides
8.0
Dont acides gras saturés
4.4
Glucides
11.8
Dont sucre
1.06
Proteines
6.1
Sel
0.73
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La Tartiflette du Chef
144kcal./100gr
185Kcal/100Gr
350Gr/part

Émincé de volaille au romarin

Retrouvez un plat familial de volaille revisité avec des pâtes alsaciennes : les Spaetzle ! Une recette qui transformera votre repas quotidien en une belle découverte !

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Filets de poulet, Spaetzle, échalotes, romarin, moutarde, beurre, crème liquide, muscadet, Noilly Prat, bouillon de légumes, colflo, vinaigre de cidre, sel, poivre.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
7min
Faire chauffer avec un fond d'eau, remuer régulièrement.
4min
Chauffer à puissance moyenne.

Valeurs nutritionnelles

Lipides
6.6
Dont acides gras saturés
3.7
Glucides
15.0
Dont sucre
1.7
Proteines
15.0
Sel
0.9
Effacer
Émincé de volaille au romarin
185kcal./100gr
205Kcal/100Gr
350Gr/part

Chili con carne

Un vrai bon chili con carne : du boeuf mijoté avec des haricots rouges, des poivrons et du maïs. Le tout relevé par un savoureux mélange d’épices !

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Viande de bœuf, huile d’olive, oignons, ail, poivrons rouges, tomates, muscadet, thym, cumin, piment d’Espelette, clou de girofle, jus de veau, haricots rouges, maïs, riz, sel, poivre.

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
7min
Chauffer à feu doux en remuant régulièrement.
4min
Chauffer à puissance moyenne

Valeurs nutritionnelles

Lipides
6.0
Dont acides gras saturés
1.6
Glucides
16.0
Dont sucre
6.5
Proteines
19.0
Sel
1.8
Effacer
Chili con carne
205kcal./100gr
166Kcal/100Gr
350Gr/part

Parmentier de canard

Le plat familial par excellence : une bonne couchée de purée qui cache du canard confit grillé avec de l’échalote et des oignons! 

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Canard confit, pomme de terre, lait, beurre, échalote, oignons, muscadet, eau, huile d’olive, sel et poivre-

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
10
Faire chauffer dans un four chaud à 180 degrès.
4min
Réchauffer à puissance moyenne.

Valeurs nutritionnelles

Lipides
6.9
Dont acides gras saturés
3.8
Glucides
11.0
Dont sucre
1.7
Proteines
14.0
Sel
0.32
Effacer
Parmentier de canard
166kcal./100gr
156Kcal/100Gr
400Gr/part

Tajine de légumes

Un plat végétarien complet : des légumes frais, des pois chiches fondant et un bon bouillon. Tajine rime avec bonne cuisine!

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Carotte, fenouil, navet, oignon, pois chiche, pomme de terre, bouillon de légumes, citron confit, cumin, ras el Hanout, coriandre, huile d’olive bio, semoule, sel, poivre.-

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
4min au four à micro-ondes
Faire chauffer à puissance moyenne.
10min
Chauffer à feu doux en remuant régulièrement

Valeurs nutritionnelles

Lipides
2.3
Dont acides gras saturés
0.3
Glucides
27.0
Dont sucre
3.2
Proteines
4.9
Sel
0.32
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Tajine de légumes
156kcal./100gr
188Kcal/100Gr
300Gr/part

Gnocchis à la parisienne

Une recette traditionnelle française qui vous permettra de varier vos repas, une idée originale et gourmande !

À partir de 5€ la part

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Ingrédients

Gnocchis, crème, lait,  maïzena, beurre, gruyère, noix de muscade, sel, poivre

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
4min
Faire réchauffer dans la barquette au micro-ondes.
10min
Faire chauffer dans un four chaud à 180 degrés.

Valeurs nutritionnelles

Lipides
12.0
Dont acides gras saturés
7.6
Glucides
12.0
Dont sucre
2.8
Proteines
7.9
Sel
0.43
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Gnocchis à la parisienne
188kcal./100gr

Les entrées de la semaine

41Kcal/100Gr
300Gr/part

Velouté de champignons

Pas le temps pour partir à la cueillette ? On s’en occupe ! Notre velouté crémeux aux champignons vous poussera à partir pour une balade dans les bois.

À partir de 2€ la part 

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Ingrédients

Champignons de Paris, ail, échalotes, bouillon de légumes, crème, pommes de terre, maïzena, sel, poivre

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
2min
Couvrir avec une cloche et réchauffer.
5min
Réchauffer à feu doux en mélangeant régulièrement.

Valeurs nutritionnelles

Lipides
2.3
Dont acides gras saturés
0.3
Glucides
2.0
Dont sucre
1.0
Proteines
2.3
Sel
0.93
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Velouté de champignons
41kcal./100gr
70Kcal/100Gr
300Gr/part

Soupe aux 5 légumes

À partir de 2€ la part 

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Ingrédients

Carotte, poireau, céleri branche, oignon, échalote, pomme de terre, beurre, thym, bouillon de légumes, sel, poivre

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
7min
Réchauffer à feu doux en remuant régulièrement
4min
Réchauffer à puissance moyenne.

Valeurs nutritionnelles

Lipides
1.3
Dont acides gras saturés
0.6
Glucides
11.0
Dont sucre
3.1
Proteines
1.8
Sel
0.53
Effacer
Soupe aux 5 légumes
70kcal./100gr
74Kcal/100Gr
150Gr/part

Lentilles à la marocaine

À partir de 2€ la part 

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Ingrédients

Lentilles, oignons, ail, carottes, cumin, paprika, curcuma, cannelle, piment de cayenne, persil, sel, poivre

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
Ca se réchauffe pas ça !

Valeurs nutritionnelles

Lipides
0.5
Dont acides gras saturés
0.1
Glucides
10.0
Dont sucre
1.9
Proteines
5.4
Sel
0.1
Effacer
Lentilles à la marocaine
74kcal./100gr

Les desserts de la semaine

90Kcal/100Gr
150Gr/part

Compote de mangue à la vanille

Cette semaine découvrez notre recette exotique de compote de mangue à la vanille.
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Ingrédients

Pomme, mangue-

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Découper le coin de la poche à l’aide d’un ciseau et verser la préparation dans un plat
Ca se réchauffe pas ça !

Valeurs nutritionnelles

Lipides
0.5
Dont acides gras saturés
0.1
Glucides
10.0
Dont sucre
9.0
Proteines
0.5
Sel
0.1
Effacer
Compote de mangue à la vanille
90kcal./100gr
149Kcal/100Gr
150Gr/part

Riz au lait à la vanille

Les desserts font leur entrée à notre carte le fameux riz au Lait !
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Ingrédients

Riz, sucre, lait, crème liquide, vanille

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation
Ca se réchauffe pas ça !

Valeurs nutritionnelles

Lipides
8.1
Dont acides gras saturés
5.4
Glucides
16.0
Dont sucre
10.0
Proteines
3.1
Sel
0.09
Effacer
Riz au lait à la vanille
149kcal./100gr

Fruits

Noix du Périgord

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Ingrédients

100% Noix

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation

Valeurs nutritionnelles

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Noix du Périgord

Pommes Pink lady

La pink lady c’est la pomme la plus gourmande : sucrée et croquante. Le dessert idéal pour finir son repas avec une touche sucrée mais équilibrée.

Origine : France
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Ingrédients

Pomme (fruit brut)-

(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)

Préparation

Sortir la barquette de la poche, mélanger pour aérer la préparation

Valeurs nutritionnelles