Notre menu pour les 4 prochaines semaines
Les plats de la semaine
Filet de cabillaud sur son lit de poireaux
À partir de 5€ la part
Ingrédients
Filet de cabillaud, poireaux, crème liquide, curry, coriandre, muscadet, colflo, sel, poivre–
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 4.1 |
Dont acides gras saturés | 2.4 |
Glucides | 4.8 |
Dont sucre | 3.0 |
Proteines | 9.0 |
Sel | 0.17 |
La Tartiflette du Chef
À partir de 5€ la part
Ingrédients
Pomme de terre, oignon, échalote, saucisse de Montbéliard, lardons fumés, reblochon, vin blanc, crème, sel, poivre-
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 8.0 |
Dont acides gras saturés | 4.4 |
Glucides | 11.8 |
Dont sucre | 1.06 |
Proteines | 6.1 |
Sel | 0.73 |
Émincé de volaille au romarin
À partir de 5€ la part
Ingrédients
Filets de poulet, Spaetzle, échalotes, romarin, moutarde, beurre, crème liquide, muscadet, Noilly Prat, bouillon de légumes, colflo, vinaigre de cidre, sel, poivre.–
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 6.6 |
Dont acides gras saturés | 3.7 |
Glucides | 15.0 |
Dont sucre | 1.7 |
Proteines | 15.0 |
Sel | 0.9 |
Chili con carne
À partir de 5€ la part
Ingrédients
Viande de bœuf, huile d’olive, oignons, ail, poivrons rouges, tomates, muscadet, thym, cumin, piment d’Espelette, clou de girofle, jus de veau, haricots rouges, maïs, riz, sel, poivre.–
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 6.0 |
Dont acides gras saturés | 1.6 |
Glucides | 16.0 |
Dont sucre | 6.5 |
Proteines | 19.0 |
Sel | 1.8 |
Parmentier de canard
À partir de 5€ la part
Ingrédients
Canard confit, pomme de terre, lait, beurre, échalote, oignons, muscadet, eau, huile d’olive, sel et poivre-
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 6.9 |
Dont acides gras saturés | 3.8 |
Glucides | 11.0 |
Dont sucre | 1.7 |
Proteines | 14.0 |
Sel | 0.32 |
Tajine de légumes
À partir de 5€ la part
Ingrédients
Carotte, fenouil, navet, oignon, pois chiche, pomme de terre, bouillon de légumes, citron confit, cumin, ras el Hanout, coriandre, huile d’olive bio, semoule, sel, poivre.-
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 2.3 |
Dont acides gras saturés | 0.3 |
Glucides | 27.0 |
Dont sucre | 3.2 |
Proteines | 4.9 |
Sel | 0.32 |
Gnocchis à la parisienne
À partir de 5€ la part
Ingrédients
Gnocchis, crème, lait, maïzena, beurre, gruyère, noix de muscade, sel, poivre
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 12.0 |
Dont acides gras saturés | 7.6 |
Glucides | 12.0 |
Dont sucre | 2.8 |
Proteines | 7.9 |
Sel | 0.43 |
Les entrées de la semaine
Velouté de champignons
À partir de 2€ la part
Ingrédients
Champignons de Paris, ail, échalotes, bouillon de légumes, crème, pommes de terre, maïzena, sel, poivre
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 2.3 |
Dont acides gras saturés | 0.3 |
Glucides | 2.0 |
Dont sucre | 1.0 |
Proteines | 2.3 |
Sel | 0.93 |
Soupe aux 5 légumes
À partir de 2€ la part
Ingrédients
Carotte, poireau, céleri branche, oignon, échalote, pomme de terre, beurre, thym, bouillon de légumes, sel, poivre–
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 1.3 |
Dont acides gras saturés | 0.6 |
Glucides | 11.0 |
Dont sucre | 3.1 |
Proteines | 1.8 |
Sel | 0.53 |
Lentilles à la marocaine
À partir de 2€ la part
Ingrédients
Lentilles, oignons, ail, carottes, cumin, paprika, curcuma, cannelle, piment de cayenne, persil, sel, poivre–
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 0.5 |
Dont acides gras saturés | 0.1 |
Glucides | 10.0 |
Dont sucre | 1.9 |
Proteines | 5.4 |
Sel | 0.1 |
Les desserts de la semaine
Compote de mangue à la vanille
Ingrédients
Pomme, mangue-
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 0.5 |
Dont acides gras saturés | 0.1 |
Glucides | 10.0 |
Dont sucre | 9.0 |
Proteines | 0.5 |
Sel | 0.1 |
Riz au lait à la vanille
Ingrédients
Riz, sucre, lait, crème liquide, vanille
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Lipides | 8.1 |
Dont acides gras saturés | 5.4 |
Glucides | 16.0 |
Dont sucre | 10.0 |
Proteines | 3.1 |
Sel | 0.09 |
Fruits
Pommes Pink lady
La pink lady c’est la pomme la plus gourmande : sucrée et croquante. Le dessert idéal pour finir son repas avec une touche sucrée mais équilibrée.
Origine : FranceIngrédients
Pomme (fruit brut)-
(les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.)